Я пришла

Декабринка
Я пришла, чтоб тебя спасти.

Всю пройдя эстафету жизней.

Я свободна от власти льдин,

Я огонь, где лишь легкость мыслей.

Я хочу так тебя беречь,

Отдаваясь теплом весенним.

Всю усталость забрать у плеч,

Одурманить цветком сирени.

Я же рядом, гляди в глаза,

В них увидишь шальные дали.

Заблестит перламутром слеза.

Значит близко, о чем мы мечтали.