к 9 мая

Евгения Корулина
Снова слеза упадет на листок
Писем, что с фронта писали.
Наши любимые,
Богом хранимые,
Частью истории стали.

Не позабыть нам событий былых,
Не залечить раны павших.
Вечный огонь горит,
Память о тех хранит,
Чтоб жили мы, свои жизни отдавших.

Май ты всегда к нам приходишь с победой,
Хоть время событий и мчится,
Но,
Те, кто нас защищал,
Свою кровь проливал,
Будет страна Вами вечно гордиться!