Славе, что было написано на его лице

Люба Беленькая
Дочка с зятем приходили
Телевизор забирать.
Редко зять у нас бывает-
Это нечего скрывать.
Постоял он у порога,
Думал телек заберет
И спокойно он в машине
Свою Катю подождет.
Но не тут-то это было-
Всполошился сразу дом.
Быстро в табор превратился,
Зашумело все кругом.
Кошку в нос сует Сережка,
Бабка просит в зал пройти.
Теща клохчет с пирогами,
Тесть,поздоровался он быстро,
А телевизор и не думает нести.
Все орут и суетятся,
Впору просто убегай!
Бабка лезет целоваться!
Все,пока,дурдом,прощай!