Конкурс эротической поэзии - А от этого дети бываю

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Сергей Нецветаев
А от этого дети бывают…


А от этого дети бывают –
Ты мне шепчешь дыхание прервав
Знаю, милая, знаю я, знаю,
Мы же взрослые в этих делах.

И зачем сейчас думать об этом,
Страсть уже не вернется назад
И единственным в мыслях предметом
Может только безумие стать.

А одежда последней преградой
Побежденной лежит на полу
По инерции слово «не надо»
Произносишь ты, будто, «люблю»

Мои руки уже бесконтрольно
В дрожь приводят тебя и меня
И сливаются губы невольно,
У обоих желанье дразня.

На груди твоей, вижу, не против
Моих ласк непокорный сосок…
Сам же чувствую краешком плоти
Приглашенье раздвинутых ног.

И уже мы в тисках ощущений
Переходят на стоны слова
Стали мы как объект превращений
В неземные совсем существа.

А потом чуть ослабив объятья,
Мы уснем под сияние луны
Хорошо, что мгновения счастья
Кем-то свыше нам были даны.

И, любовь, хорошо, что на свете
Может править так ярко людьми.
Жизнь идет и рождаются дети –
Продолжение этой любви.