Счастье в дверь постучало

Наталья Сергеенко Матюшина
Проводила корабль у причала
И махнула на счастье рукой,
А оно громко в дверь постучало,
Подарив нам свиданье с тобой.

Будто время вернулось обратно:
Тот же дом и приветливый сквер,
В старой двушке легко и отрадно,
Звёздный свет льётся в щёлку портьер.

На столе твой букет из камелий
И коробочка с новым кольцом.
…Много лет и представить не смели
О союзе под брачным венцом…

Взгляд пронзительный, ждущий ответа,
Прожигает сердечко насквозь,
И шепчу в переливах рассвета,
Что желанье всей жизни сбылось!