ты

Космос Вселенной
Ты-криволинейное и невнятное,
ты чье-то последнее в твиттере,
ты кино-души критик,
ты чье-то полу-мятое,
ты чей-то холодный чай,
ты есть во всех сборниках,книгах,
ты -последний перед завтрашним днем
час,
ты прости,если задело.я все мимо
ты моя пустая сатира,
чья-то сентиментальность,
чье-то подкожно-рвуще-кричащие,
ты забытое старое прошлое,
ты-соль,в самом сладком море,
ты в чьих-то принципах принц,
ты без короны способен вольностью душить,
я-это конченное местоимение,что чаще употребляю
с "тебя люблю"
ты есть в каждом "я не прощаю"
в каждом нужном "до скорого"
в моих связках,
натянутых и кричащих,
ты есть в каждой моей сонете.
прости.