Всё будет в ажуре!

Лариса Семиколенова
Тихоней родился. Ни статью, ни рылом
Не вышел. Девчонки меня не любили.
А мне бы хозяйку хорошую в доме!
Любить её стану и пальцем не трону.
С соседкой бедой поделился однажды.
(Закончила курсы она по визажу)
Сказала:"Не куксись! Всё будет в ажуре!"
И что-то творила с моей шевелюрой.
Когда я увидел своё отраженье,
Признаюсь, случилось головокруженье.
Но Светка в стакан корвалолу плеснула
Сказала, что зря я наделал тут шума:
"Теперь не останешься ты без вниманья!"
И верно! Смотрите:со мной рядом Маня.

Конкурс - Волосы.
Фото-Блиц Школа Комментатора