элита

Спли Спли
"Пошли бухать" а не "пошли в театр"-
молодёжь с головой в протесты,
Всех поголовно в изоляторы!-
Орали нам люди-протезы,
Где-то угрожают ..лишь стаями,
Где-то чувства в выпитых литрах
С иронией в глазах растаяли,
у подвыпившей элиты
Мысли: "ах, зачем меня зачали?
чтоб кидали счастье под ноги?!"
Согласись - каждый думал за чаем...
..за водкой...всегда ждал подмоги.
" Тебя давно уже порешали"-
сказал летящий в душу плевок.
Хочешь грусть? - раскажут парижане.
Спасибо.оборван монолог.