Змеёныш ли?

Владимир Трофимов 3
Жду когда мои зубы прорвутся
Когда ядом смертельным нальются
Тогда выползу я из травы
И увижу как будете вы

Убегать расчищая дорогу
К верху надо ползти понемногу
Тех кусая а тех придуша
Жизнь чудесна она хороша

Я вползу в шумный город под вечер
Не пугаясь ни схватки ни встречи
Крик на мне не оставит следа
Он по коже скользнёт как вода

Проползу по ночным переулкам
По тоннелям то тихим то гулким
Я неоновым светом упьюсь
И в рекламных огнях растворюсь

Неожиданно выползу там
Где есть место свирепым ветрам
Буду вить из себя я узоры
И вползать в чьи-то души как в норы.