моя нерадивая

Рита Холт
Я не любил тебя, я смотрел,
как подрагивают ресницы, когда ты спишь
как огонек на окурке тлел
если ты увлеченно о чем-то молчишь

Ты смеялась всегда невпопад
сексуальность твоя била метко в пах
но тебе я, заметь-ка, всегда был рад
и мы не нуждались в пустых словах

Ты говорила, что осень – конец
спасибо за это лето, мол
но сердце-предатель и разум-наглец
устроили произвол

Я не искал тебе оправданий
грехи остаются с тобой по сей день
я просто хотел, чтоб сбывались твои желания
когда с треском расстегивался ремень

Тебе от меня, оказалось, ничто не надо
разговоры, планы, любовь… ну куда там
для тебя, кроме секса, все – клоунада
ладно, иди сюда уже, мой нерадивый атом