О жертвенности

Чугунов Вадим Михалыч
  Вопрос заданный на одном из сайтов:
  Можно ли пожертвовать многим ради малого?
  - Интересуется ХХХХХХ

        Ответ:

Являясь жертвой вопрошающих,
Задающих вопросы – чтоб было…
Жгу сарказма костер пылающий
Ради малого, чтоб не тупило!
Мне о многом, лишь только мечтается,
Но не в жертву тупого гламура
И сознанье мое возмущается
На вопрос, что поставила дурра!