Быть или не быть

Душа Ассоль
Быть или не быть?!...
Порой вопрос мы задаем.
Зачем любить?...
Когда не вечно все.

Лишь музыка, стихи
Останутся на веки.
Как память о былом.
Все остальное суета.

А жизнь прожита,
Думаю, не зря!