Завтра осень

Михаил Ермолов 2
Капелькой дождя упала осень
На цветастый летний сарафан.
Август. Тридцать первое.Уж восемь.
Вечер гладит у берёзки стан.

Дело к ночи. Песня за рекою.
Ветер гонит тучи, облака.
Завтра снова встретимся с тобою,
Милая моя, наверняка.

Завтра обниму тебя за плечи,
Изопью по капельке до дна,
Ты зажжёшь на небе чудо-свечи.
Ты такая у меня одна.

Я пою тебе и присягаю,
Признаюсь который раз в любви.
А за что люблю? Да сам не знаю.
И попробуй это объясни.