Желание

Атоер
(пересказ анекдота)
   
Золотую рыбку
Выловил старик.
- Исправляй ошибки! –
Скорый на язык.
   
- Все мои желанья
Исполняй скорей.
Дома, - там Маланья,
Заждалась вестей.
   
Так сказала рыбка:
- Губы закатай.
Разошёлся слишком!
Скромным будь, и знай…
   
- Что такое кризис,
Знает вся страна.
Лишь одно, отныне
Исполняю я.
   
- Ты подумай лучше,
Что тебе важней.
Так, на всякий случай…
Ну, давай скорей!
   
Чешет старик репку…
Что бы загадать?
- Эх! – и бросил кепку,
- Скоро помирать!
   
- Я хочу, чтоб было…
Всё, чтоб… у меня…
Быстро так мигнуло…
- Да! Я поняла!
   
Я бы не решилась
Тянуть за язык…
- У тебя ВСЁ БЫЛО!
Понял ты, старик!
   
by Atoer
17.08.2012