Я перед зеркалом стою

Качалов Игорь
Я перед зеркалом стою,
Не старая совсем.
Моё прощальное "люблю!"
Не примет ад. Эдем

Ветхозаветный уж не тот,
Да и Адама нет.
Господь, не прерывай полёт
Ни в сорок восемь лет,

Ни в семьдесят!.. А в остальном -
Послушна и тиха.
Хочу в бессмертии живом
Бессмертного стиха.