Андрею

Нютка Вдовина
Что за имя такое-Андрей?
Люблю я тебя,сколько не лей!
Ведь он такой красивый,нежный,
В работе он всегда прилежный,
Целеустремленный,деловой,
До конца будет с тобой.

Не смотря на миловиду
Он не даст тебя в обиду,
Да же если ты чужой!
Он всегда будет с тобой.
Он похож на Пикачу,
(Ну,конечно я шучу.)
Он красивый,милый,нежный,
Это правда!Да-да-да!
Вобщем,парень эге-гей,
Дай бог сил тебе,Андрей!