Зачем я жила?

Дмитрий Сенин
Зачем я жила? Хороший вопрос. Хороший вопрос. И очень часто подобный вопрос ввергает человека в печаль и уныние. А ведь на самом деле, есть и другая сторона жизни каждого из нас. То доброе, что мы кому-то сделали, то тепло, которое мы сумели подарить кому-то. Та надежда, которую мы кому-то, когда-то дали. Этого бывает так много. Так много, что можно сказать: «Я жила не зря. Я оставила частичку своего тепла кому-то».
Зачем ты жила? Зачем ты жил? Хороший вопрос, который мы можем однажды задать друг другу.
А, правда, зачем?