Взгляд недобрый, жадный, грубый...

Ольга Погорелова
Взгляд недобрый, жадный, грубый
Позабытые мечты
Нервно дрогнувшие губы
Искаженные черты
Изумленные ресницы
Изможденные глаза
Запрокинутые лица
Пресоленая слеза
Недосказанная сказка
Некончающийся круг
Ненавидящая ласка
Ненасытных губ и рук
Непонятные признанья
Перемятые цветы
Безысходное страданье
Пережженные мосты
Непрощенные обиды
Ветер в спину да порог
Да разбитое корыто
Да три тысячи дорог