Начало дневника

Виктор Кузовлев
        Под звуки дождя осеннего,
           Я прибыл в страну Забвения
        И не было сожаления,
                К Великому сожалению.
        Что где-то остались просини
           В полнеба...сирень в кипении,
        Что где-то остались осени
                В оранжевом оперении...