Прикоснись ко мне

Владимир Безуглый
Прикоснись ко мне губами
Ещё тысячу сто раз
Я почувствую улыбку,
Не открыв ни разу глаз.

И когда на пике чувства ,
Захочу тебя обнять,
Ты не дай мне это сделать,
Ну хотя бы разов пять.

Поиграй со мной сонливо,
Как бы нехотя погладь,
Потянись ко мне лениво,
Можно в ушко подышать.

И тогда, напившись вволю,
Сладострастных бурных волн,
Ты поймёшь, чего он стоит.
Тот желанный тела стон.

Эти чудные мгновенья,
Ради них лишь стоит жить,
И в любовном танце чаще
Я хочу с тобой кружить.

То не свечи в небо взмыли
И не молний куч-мала.
От тебя то свет исходит,
Ты моя любви заря!