Осень

Дмитрий Лебедев 7
За августом приходит осень,
Проливные льют дожди,
Облака рисуют в небе просинь,
Душа кричит:"ты, осень, подожди",

За окном гуляет ветер,
Отцвели в садах цветы,
В одиночку встречу вечер,
Где со мной гуляла ты.

Листопад ты листопад,
Краски осени летят,
И глаза мои грустят,
Скоро птицы улетят.

На поля туман ложится,
Словно белой простынёй...
Лету хочется укрыться,
Под осенней кутерьмой.