Снегурка не растаяла...

Марат Гайнуллин
  Рецензия (фрагмент) на : «Снегурка»
       (Лидия Сысолятина Вайман)

Мо`лодец... Снегурку взял,
и к груди своей прижал:
«Не отдам тебя огню,
только лишь тебя люблю!!!»
Разогнался... прыгнул он,   
потому как был влюблён.
Высоко был их полёт,
зароптал тогда народ.

Посмотрите... чудо-быль...
Танцевали все кадриль!!!
Я там тоже пиво пил...
но подробности забыл.
Знаю только лишь одно,
дальше было как в кино,
родили они внучат,
баба с дедом... не ворчат.

Стали дружно поживать –   
всем колхозом поднимать.
Было семеро внучат –   
пионеров... октябрят.
Хорошо тогда жилось –
сладко в мире том спалось.
Был тогда социализм,
а теперь... капитализм.
23.08.2012г.

Фото из интернета:  7 июля - День Ивана Купала.

Когда я пишу о подобных сюжетах, то хочется, что бы всё заканчивалось романтично, или по крайней мере оставалась надежда... на лучшую жизнь.