Дорого

Митчелл
Нет ничего дороже
ощущения
что именно сейчас
именно ты
держишь этот мир
на острие внимания
на ниточке терпения
на кончике веры
на прицеле своего
уникального взгляда.

Если кинешь в эту
горсть умений
щепотку любви
однозначно
получишь поистине
адскую смесь
для изготовления
личного счастья.