Тянется время

Татьяна Алексеевна Юдина
               Тянется время...И время - летит!
               Доброе семя добро сохранит.
               Время на месте не будет стоять,
               Вырастет семя, плоды нужно снять.
               Время торопит: живи, не зевай!
               Час будет пробит. Готов урожай!
               Хочешь-не хочешь, но ГЛАВНОЕ есть,
               И, между прочим, достоинство, честь.
               Правила жизни стремись уважать,
               Верные мысли с небес - понимать.

               23.08.12
               С-Петербург