Молчанье тишины продолжение

Дмитрий Сенин
Молчанье тишины…
Вот что пытаюсь я понять,
Во что проникнуть…

Молчанье тишины...

Ушами слушать бесполезно - лишь звуки, шум…
А слышно лишь душою…

Молчанье тишины…

Молчанье столь большое…