Расцвел цветок в пустыне

Юрий Даниленко 2
Расцвел цветок в пустыне,
Средь камня и песка,
Талантища вершина,
Прекрасного рука...
Используй случай путник,
Цветение души
Ума, удачи спутник,
Ему путь подскажи.
Пусть радует нас вечно
Творенье божьих рук,
Кто гением отмечен,
Тот спутник наш и друг.