Любовь моя - благо

Рошаль Вахтанг
Любовь моя -  благо,  пока не пройдёт
И  имя своё не забудет.
Любовь моя – скряга ,в копилку кладёт
Всё то, чего дважды  не будет.

  Захочешь  проститься  - она вдалеке
  Тебя только в мыслях обнимет .               
  Но то, что храниться в  её тайнике
  Никто  от неё не отнимет.
Л.К.