Вишнёвые пятна на коже домов

Софья Стрижко
Плэйкаст:


Вспоров сырые облака, на землю слёз упали стрелы.
Сливово-перечные запахи в воде мерцающей...
Забился вечер хрупкой тенью.
И бусинки дождя проникли в город…
Вишнёвые пятна на коже домов:
В молчаньи фонари огнём вспорхнули пряным… -
Казалось, бабочки из коконов…
Ты слышишь, мальчик,
Как небеса поют..?

23.08.2012