Люблю

Митчелл
Люблю поезда
дальнего следования.
Букет человека смешан
с запахом железного зверя
приправлен духом домашней еды
и едва уловимым ароматом
безысходности
который усиливается
по мере отчуждения от дома
и приближения к финальной
точке
путешествия.