Не лги себе

Евгений Баранов 2
Не лги себе, что хочешь слышать,

Слова: «ЛЮБЛЮ», «ТЫ ЛИШЬ МОЯ».

Ведь ты же хочешь это чуять,

Чтоб в этих чувствах ты жила.

Сказать любой же это может,

А сделать только лишь один.

Не лги себе, что хочешь слышать,

Ты хочешь, чтоб тобой он жил.