Ночь - стриптизёрша

Ольга Волкова -Кудрина
Ночь-стриптизёрша.
Для грешников – Рай!
Жги тело страстью!
Давай! Давай!
Ночью не страшно грешить.
Ночь – каналья!
Ночью мы ходим
все по краю.

Нам утро грехи спишет
сонмом забот.
Мы вновь – ровно  д ы ш и м!
Но ночь лишь придёт –
истерзаны страстью,
опять будем «ж и т ь»:
в фуэте Камасутры
Любовь вновь  т в о р и т ь!

18 августа 2012г.