одиночество

Анна Трилисская
в холодной темноте дыша не смело
лежишь ждешь утра часы считая
за окном дожди такие злые
лежишь один поджав колени
на стене танцуют тени
в полном одиночестве
и никого нет рядом
звезды гаснут на небе
один на один с болью на душе
а ведь так справиться сложно
и нет больше слез
нет вообще эмоций
сердце словно лед
расколото на части
место слов одни лишь точки
совсем один в мире серой массы
словно все просто иллюзии
просьбы о помощи напрасны
по телу конвульсии
видно так и надо
одиночество награда.