на двоих

Драчёва Виктория
У нас так мало времени,
С тобою на двоих.
Когда проснувшись утром,
В одной постели, рядом.
Не нужно никуда
Везти друзей твоих
И на работу мне,
Опять спешить не надо.
До хруста потянувшись,
Вдвоем под одеялом,
Укрывшись с головою,
Мы будем обниматься.
С тобою на двоих нам,
Для счастья надо мало,
Всего лишь в выходной,
Подольше отоспаться.
Рукой меня коснешься
И я прижмусь покрепче,
Мне обжигает кожу
Горячее дыхание.
А за окном вот - вот
Уже наступит вечер,
Покуда на двоих одно,
Мы утолим желание.