Пульсация вен

Катереша
Пульсация вен невидимой строкою
Коснулась так моей души…
И мы подвластны нашею судьбою,
И нам так мается вдали..

Ты думаешь о том, как я страдаю,
Не знаешь,как унять мою ту боль..
И отвлекаешь ты меня словами..
И воспеваешь в сердце ты любовь..

А я, как в странствии, поддавшись,
Иду на свет, манящий впереди..
И снова рядом я не оказавшись..
Прошу…прошу…твоей любви..

Измучена разлукой с небесами..
Но по земле сырой иду..
И заливаюсь я слезами..
И про себя я говорю: люблю..

Куда иду? Зачем? Ответа я не ожидаю.
Когда-нибудь закончится мой путь..
Укроюсь облаком, печалью..
И сверху я смогу взглянуть..

Благословляю я твои желанья,
И блеск увидеть я хочу в глазах..
Меня,прости, за сказ такой, страданье..
Иначе мне не побороть свой страх!
..................................

Так грусть стихами расплескалась…
Я улыбаюсь и скрываю боль..
Ты чувствуешь, как я старалась..
Как в венах загоралась кровь..

06.11.200919:20