Bussy... Вдох не твой, не мой - наш...

Александр Мистраль
Путь не твой, не мой - наш,
Отрицать не вижу смысла,
Нарисуй его или наивно смажь
Черной тушью по ресницам.
Ты должна попробовать, должна,
Нечто то же самое, такое...
Без меня, одна, само собою?