Осталось лишь вздохнуть невольно...

Ольга Волкова -Кудрина
**************

Осталось лишь вздохнуть невольно:
Ах… Осень!.. Снова во дворах,
Под звон озябшей колокольни,
Ветер сдувает листьев прах.

И снова Душу ломит совесть.
И хруст в застуженных костях…
Опять, о Боге беспокоясь,
Несём грехи свои, крестясь…

23 августа 2012г.