ПсихОслов

Дрянная Мэри
Поцелуем открывают гусеницу глаз распятых.
Долго тянутся секунды - на часах почти пол пятого...

Подобно белому безе безвозвратно день укутал,
был потерян, но забрался на конфетах перламутра,
перешагивал узором, страстью хоть сиюминутной,
чтоб тебя быстрее, ближе, как инъекцией - уколом,
удушить, отправить в сказку, придавить шершавым полом.
Так хотелось слиться, спеться; ошарашенный глаголом
добавлял соринок - перца, и дышал, подобно грому.
Я игрушечное сердце разодрал от счастья снова,
и валялся, весь раздетый - мне налили Валидола...
А зрачкам не дав согреться, ты продолжила,
И Скорая, не нуждаясь в объяснениях,
руки склеив изолентой (как красивыми узорами)
расписалась мне на память, дав своё благословение..
И тебя, слега помятую в столь секунды невозможные
в час, когда уже пол пятого, назвала моей прохожей.