Ну, вот и всё...

Ольга Волкова -Кудрина
**************

Ну, вот и всё. И лета срок закончен.
Ещё чуть-чуть и рвань седых небес
Дождями нас и вЕтрами затопчет,
Как-будто разъярится грозный бес.

Притихнут рощи, ожидая вскоре
Промозглых дней. Скукожится и лес.               
И стаи птиц, подобных злобной своре,
Рванут на юг, «облаяв» нас с небес.

23 августа 2012г.