Bussy... Эквивалент

Александр Мистраль
В своих стихах найдешь так мало смысла,
И что сказать, действительно, вода,
Догадок, чувств у каждого эскиза,
И прочая такая ерунда.

Нельзя отнять у некоторых прелесть,
Но лучше ничего не отнимать,
А лишь делить все выдумки в размере,
Эквивалентном тонкости ума.