Выдержать

Руслан Лебедев
Выдержать еще одну жизнь.
Знать, что все не напрасно.
Уму все давно постижимо.
Душа так давно бесстрастна.

Выстоять еще одну осень.
Согреть тишиной зиму.
Верить, что небо спросит,
Зачем я его не покинул.

23.08.12