***

Катереша
О любви говоришь, словно, темные силы
в твою душу вошли и тебя охватили..
Неужели, украдкой?- Значит, ты и не ждал?
Но любовь – это сказка. Где же сказочный бал?

Где же тот огонек, где же тот фейерверк?
Где же радости луч, неужели, он смерк?
Неужели любовь твоя - вечный есть мрак?
Ты не думай об этом, ведь это не так!

Пусть горячая кровь согревает тебя,
Не взирая на то, что быть рядом нельзя..
Знаешь, души всегда встречаются вновь,
Потому позабыть ты не можешь любовь!
25.10.2009