***

Катереша
К твоей ладони нежно прикоснусь лицом,
Закрою я глаза, вздохну печально..
Души услышу твоей стон..
Так было изначально..
*
Тебя я чувствую, дышу тобой,
Ловить не перестану взор я..
И открываюсь - становлюсь собой,
Наверное, обзорной..
*
Вины тут нет твоей, я знаю,
И не виню тебя ни в чем..
А просто тихо о тебе мечтаю..
И думать не желаю о другом..
16.10.2009
23:35