***

Владимир Трофимов 3
Любовь от жара началась
От жара той кровИ кипящей
Что ради Счастья поднялАсь
К души вершинам настоящим

Она бурлила и неслась
Смеясь,плескаяся на воле
А в чёрством сердце запеклась
Застыла бедная от боли

И если ты разжёг себя
Открыл для Нежности дорогу
То сможешь многое любя
И это вечно Слава Богу

Любовь закружит,опьянит
И до небес тебя поднимет
Но равнодушье не простит
Такое сразу же отринет.