Ты разреши, и стану только тенью

Катереша
Признание, оно пронзило моё сердце,
Моя душа тобой покорена..
В руках держала веретенце
И ним была изранена..

Кровь алая, мгновение для мысли,
Была ли боль? скажу, что нет..
Я не была душой капризной
И в крови видела я свет..

Он излучался откровеньем
И мне он многое сказал:
Не потеряй своё терпенье-
На ушко кто-то прошептал..

Любовь его необходима,
Чтобы дышала ты, жила..
Как хорошо, что ты любима –
Любовью спасена душа..

Пусть тень его, тебя оберегает
И знает, видит, как живёшь..
В ночи тебя не напугает,
Навечно друга обретёшь..

Поймёшь, что ты не одинока
В холодном мире и большом..
И ждет тебя одна дорога,
Туда - откуда он пришёл...
07.10.2009
21:58