***

Катереша
Обнять..как этого мне не хватает!
Прижаться к сильному плечу..
Так сердце млеет и мечтает..
Отдаться только не хочу..

Желают все, но это ЧТО?
Душа покой не заимеет..
Не всё дается всем, не всё!
Не всех судьба имеет..

(Хотя, тут можно и поспорить,
Мы, ведь, подвластны ей..
Но я всегда на переборье,
Борюсь с собой, с планетой всей!)

Доказывать я не стремлюсь чего-то,
А просто я душой живу..
Не достучится к сердцу кто-то,
Чужого в сердце не пущу!
06.10.09
20.18