Тотальный каламбур. У-с-т-а-л-и

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
*************************
У, стал и -
ус тали!
Устал...И
у стали,

у, стали!
У ста ли -
уста ли
устали?!

*************************


М-238772