Шестнадцать строк на букву А

Конь Въ Пальто
Шестнадцать строк на букву «А»

А вот стихи опять не пишутся.
А муза смотрит с укоризной.
А от второго «я» мне слышится:
А ты попробуй афоризмы.

А вот возьму  да и попробую...
А фористично не выходит.
А голос внутренний со злобою:
А ты бы парочку пародий.

А ты молчал бы, мой всезнающий,
А то залью тебя сивухой.
А пародист – он сволочь та ещё,
А мне б ему да врезать в ухо.

А вечер корчит рожу постную,
А воздух серый, как из замши.
А все к чертям идите, просто я
А пять немножечко поддамши....