Рыжий локон

Какой Из Слесаря Артист
"Я девушка восточная,"- ты говорила мне
Твой рыжий локон спрятался за ушко,
Прокрался ужас молча по спине
С чего бы это, просто завитушка.

Себе я говорю:" Бояться не позор"
И не боюсь быть понятым превратно,
Ползет по шее на спину узор
И я беру свои слова обратно.

И сразу же, перехожу на Вы
И непритворно восхищаюсь Вами,
На памяти где сфинксы там и львы
Рептилии с людскими головами.

"Я девушка восточная,"- Вы говорили мне
Ваш рыжий локон прятался за ушко
И фикус покраснел, стоящий на окне ...