1276. Там наш Бог умирал за людей

Слава-Блудный Сын
Солнце в ужасе скрыло лучи,
небо черное стало во тьме,
содрогнулась в основе земля,
показались все звёзды в крови.

И завеса расторглась сама,
открывая Святое Святых,
этот страшный спасения день
изменил нашу жизнь для Любви.

Там наш Бог умирал за людей,
за весь мир, погибавший во зле,
на Голгофском холме виден крест,
где Господь победил зло и грех.

В этой смерти подарена жизнь,
в этой смерти - прощенье грехов,
в этой смерти ты радость нашёл
и навечно спасенье обрёл.

Он оставил Небесный престол
пострадать здесь за грешный народ
и в любви Он на крест Сам взошёл,
чтоб ты с Ним пребывать Вечно мог!

                Аминь.