Я Свет!

Галина Воронова 2
Я Свет, Свет чистый первозданный,
Первоистока Свет- такой  желанный,
Свет в сердце у меня возник,
заполнил всё собой и в этот миг,
Я вспышкой света, словно солнце стала!
Я Бога дочь - я это осознала!
О Ангелы, Архангелы ликуйте!
В небесном танце вы со мной танцуйте!
Я Бога дочь, и я проснулась!
Да ЗДРАВСТВУЙ ОТЧЕ МОЙ к тебе вернулась!!!